Come cancellarsi da Meetic – Tutto quello che devi sapere

Questo servizio di incontri francese è molto utile per trovare amici o un partner, ma se arriva il momento in cui non puoi più permetterti di pagare l’abbonamento o vuoi cancellare il tuo profilo, continua a leggere perché ti daremo i passi da seguire.

Scopri qui come annullare l’iscrizione a Meetic, come cancellare il tuo abbonamento e come rimuovere il rinnovo automatico in modo che il tuo conto bancario non venga più addebitato. Ti diremo anche se è possibile cancellare temporaneamente il tuo account.

Come cancellarsi da Meetic definitivamente

Prima di leggere come eliminare account Meetic, devi sapere che per annullare l’iscrizione devi prima cancellare il rinnovo. Puoi farlo andando nella sezione “Il mio account e l’abbonamento” e seguendo i passi seguenti:

  1. Clicca su “Gestisci il tuo abbonamento” > “Per gestire il tuo abbonamento online”.
  2. Seleziona “Cancella il tuo abbonamento“. Questo deve essere fatto almeno 24 ore prima della scadenza dell’abbonamento.
  3. Ora vai a “Il mio account e l’abbonamento“.
  4. Clicca su “Per sospendere il tuo profilo, clicca qui” che si trova in fondo alla pagina.
  5. Segui i passi che il sistema ti indica e clicca dove ti chiede.
  6. Per cancellare definitivamente il tuo account dovrai cliccare su “Per cancellare definitivamente il tuo account e tutte le tue informazioni, clicca qui”.
  7. Se, d’altra parte, vuoi accedere ogni tanto, allora sospendi il profilo.

Come annullare l’iscrizione a Meetic

Con questo intendiamo la cancellazione dell’abbonamento ma senza cancellare il tuo profilo, poi potrai accedervi quando pagherai di nuovo l’abbonamento. Per farlo, seguite questi passi:

  1. Visita il sito Meetic e clicca su “Il mio account e abbonamento” in alto a destra. Passa il mouse sul tuo nickname e lo vedrai.
  2. Seleziona “Gestisci il tuo abbonamento” e poi “Per gestire il tuo abbonamento online”.
  3. Infine clicca su “Cancella il tuo abbonamento“.

Per cancellarsi da Meetic, deve farlo almeno 24 ore dopo aver effettuato il pagamento e fino a 48 ore prima della scadenza dell’abbonamento.

Quando ti cancelli riceverai un’email di conferma che ti dirà che puoi usare il tuo profilo fino alla scadenza del tuo abbonamento.

¿Puoi eliminare il profilo Meetic temporaneamente?

Sì, puoi sospenderlo per un po’ e usare di nuovo il profilo quando vuoi. Quello che devi fare è simile ai passi menzionati nelle sezioni precedenti, vai a “Il mio account e abbonamento” e seleziona “Sospendi“.

Una volta che hai sospeso il tuo profilo, non apparirà sul sito 24 ore dopo e non riceverai avvisi via email. Le informazioni del tuo profilo saranno salvate ma non saranno visibili agli altri.

Se vuoi rinnovare il tuo profilo qualche tempo dopo, basta visitare la pagina e accedere con i tuoi vecchi dati o cliccare sul link di conferma che ti è stato inviato per e-mail.

cancellare profilo meetic

Come disabilitare il rinnovo automatico su Meetic

Si prega di notare che sospendendo il tuo profilo non stai cancellando gli addebiti sul tuo conto bancario per i pagamenti degli abbonamenti, dovrai gestire il processo nel tuo profilo.

Tuttavia, per disattivare il rinnovo automatico devi accedere da un PC perché non funzionerà attraverso l’app, poi devi selezionare “Il mio account e abbonamento” e poi “Gestisci il tuo abbonamento“.

Vedrai quindi le opzioni per “gestire il tuo abbonamento online” e “cancellare il tuo abbonamento”. Ci vorranno circa 24 ore per formalizzare la cancellazione, quindi è necessario che tu lo faccia da 24 a 48 ore prima della scadenza del tuo abbonamento.

Il tuo conto bancario non continuerà a essere addebitato finché non deciderai di riprendere i pagamenti dell’abbonamento e di utilizzare nuovamente il tuo profilo.

Con queste informazioni, ora sai come cancellarsi da Meetic, sospendere o eliminare il tuo profilo e disabilitare il rinnovo automatico. Segui i passi precedenti e gestisci correttamente il tuo profilo.

Potrebbe piacerti anche

Lascia un commento